100 60

Отзывы

Екатерина
11.04.2021, 18:08

Очень рада знакомству с сервисом, тут меняют маленькие суммы, ура! Все быстро, четко, большое спасибо, что решили проблему маленькой покупки, а то которой прям орала уже.

Виктор
06.04.2021, 16:00

недавно писал отзыв, что битки не пришли. прошу прощения- все пришло. были техработы на сайте кошелька.

Виктор
06.04.2021, 14:35

не поступили деньги! это кидалово что-ли? техподдержка присылает ссылку, что транзакция успешно выполнена, но биткоины на кошелек не поступили!!! жаль я сразу отзывы не прочитал, не только у меня такая проблема! обходите стороной- это мошенники! Обменник, верни деньги или битки и я удалю отзыв!

Irina1978
06.04.2021, 11:13

До обмена пообещали подтверждение транзакции по обмену сбер биткоин,в течении часа. В итоге после обмена, через час денег нет. Теперь обещают 3 часа. Не советую обменник.

Темич
05.04.2021, 13:47

Всё прошло отлично. Рекомендую этот обменник.

Егор
03.04.2021, 06:57

Здравствуйте,хочу всех уберечь от обмена в этом обменнике,проводил платеж с сбер на биткоин, они просовывают платежную систему киви для переводов, в итоге платеж стопорнула киви на 48ч, ВСЕМ КОМУ НЕ ОХОТА ПОПАСТЬ В ТАКОЙ ПРОСАК ,НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ,В ЛЮБЫХ ДРУГИХ ОБМЕННИКАХ МОЖНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК ОНЛАЙН НА ПРЯМУЮ НА КАРТУ, СДЕСЬ ВЫ ПОПАДЕТЕ НА КИВИ, И КАК Я ПОПАЛ ЧТО ПЛАТЕЖ НА 48Ч ЗАБЛОКИРОВАН КИВИ СИСТЕМОЙ, НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОШИБОК ,Я ПОПАЛ НА ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ ..

Васо
28.03.2021, 01:45

Супер и быстро главное честно

Илья
22.03.2021, 17:33

Обменник пуля. А вот майнеры бывает тормозят…. Супер в течении 15 минут дома монетки!!!!

ФреджЛох1337
17.03.2021, 08:58

Обмен сделали. Курс минимальный, но ждать нужно.

Надежда
03.03.2021, 23:02

Обмен прошел быстро. Спасибо

Опубликовать отзыв
Введите ответ
x
=
Оператор online
12.04.2021, 00:38